Июл

2022

Первый абитуриент 2022 года заключил договор!

ПЕРВЫЙ ДОГОВОР ОБ ОБРАЗОВАНИИ В 2022 ГОДУ ЗАКЛЮЧЕН!

20.06.2022 года в первый день работы применой комиссией был заключен первый договор об образовании с абитуриентом, поступающим на заочную форму обучения на специальность 40.02.01 Право и организация социального обеспечения после 11 классов. Арина Добрынина станет первой студенткой заочной формы обучения факультета непрерывного образования Дальневосточного филиала РГУП.

В этом году приемная комиссия предусмотрела бонусы для наших абитуриентов - первые лица, кто заключит договоры об образовании по очной и заочной формам обучения получат памятные подарки от Университета. В торжественной обстановке директором филиала Константином Александровичем Волковым был вручен подарок нашему первому абитуриенту - Арине Добрыниной.

Специалисты приемной комиссии филиала также взяли интервью у первого абитуриента в этом году. Арина рассказала нам о том, почему выбрала именно наш университет и какие у неё дальнейшие планы.

Приемная комиссия только начала свою работу, вы подали документы буквально в первые часы и уже заключили договор. Почему Вы выбрали именно Университет Правосудия?

Я выбрала Дальневосточный филиал Университета Правосудия потому, что мне его порекомендовали мои коллеги, которые здесь обучаются на данный момент. Они посоветовали именно этот вуз потому, что он дает хорошее образование, здесь грамотные специалисты, грамотные преподаватели - действующие практики в сфере юриспруденции, преподается всё достаточно доступно, и у данного образовательного учреждения очень хороший рейтинг. Поэтому мой выбор пал на Университет Правосудия.

Скажите, пожалуйста, чего Вы ждете от обучения в Дальневосточном филиале РГУП?

В первую очередь это, конечно, получить качественное образование. Считаю, что данный вуз, как я уже сказала, имеет хороший рейтинг среди вузов Хабаровского края, и я хочу получить именно знания, хорошие новые знания в данном учебном заведении, чтобы потом успешно применять их в своей профессиональной деятельности.

Наш вуз обладает спецификой - мы готовим кадры с уклоном на работу в судебной системе и правоохранительных органах. Будущая работа очень ответственная, поэтому достаточно важно получить углубленные знания в области права. Готовы ли Вы с усердием постигать юридические науки?

Конечно готова! На данный момент я являюсь сотрудником правоохранительных органов, и в какой-то мере уже постигла юридические науки, получила практические навыки, но хочется иметь широкий кругозор, т.е иметь хорошую теоретическую и практическую базу для дальшейшей работы.

После получения среднего профессионального образования есть ли у вас цель получить высшее юридическое образование в Дальневосточном филиале РГУП?

Да, конечно. Я рассматриваю такой вариант, и сейчас я нацелена продолжать образование в Дальневосточном филиале Российского государственного университета правосудия. Учитывая специфику работы, получать образование удобнее заочно, а по окончании среднего профессионального у меня будет возможность поступить на высшее юридическое и учиться заочно по ускоренной программе - на год меньше.

Мы поздравляем Арину и желаем ей успехов в грядущей учебе!

Приемня комиссия филиала ведёт набор на специальности по программам среднего профессионального и высшего образования (бакалавриат, специалитет, магистратура).

Документы принимаются лично в Университете, а также посредством Личного кабинета поступающего на нашем сайте.

Телефоны приемной комиссии: 8 (4212) 970-115, +7 (996) 388-45-77

Календарь событий